Вязаные крючком вещи - актуальная тенденция

 С давних времен и по сей день вязаные вещи пользуются особой популярностью у женщин. Подобные вещи всегда выглядят очень интересно и уникально, поскольку используется лишь ручной труд.

Осень, свитер и чашка кофе

С приходом в наш город осени и пасмурной погоды, хочется уюта, тепла, покоя. Хочется объемных и мягких вещей.

Как связать ажурные летние сапожки

Как связать ажурные летние сапожки

Современные модницы теперь носят сапоги не только зимой, но и летом. Ажурные сапожки, эффектно подчеркивающие ногу и хорошо продувающиеся за счет неплотного узора, отлично выглядят летом. Так как узор для обуви должен быть ажурным, вязать их лучше всего небольшим крючком (к примеру, №3), используя при этом прочные плотные нитки (льняные, шелковые или хлопковые).

Все полезные свойства вязания

Все полезные свойства вязания

С быстрым ходом нашего бешеного века технологического прогресса и инноваций в нашу жизнь приходит молниеносный темп, который губит наши последние часы свободного времени. Но как же оставаться бодрым, полным сил и в тоже время спокойным и душевно отдохнувшим? Многие забыли о вязке и вышивании, как хобби. Если мы садимся за крючок, то лишь для экономии денег или для создания уникального подарка для родственника. А между прочим зря.

Дети и рукоделие

Малыши в своем стремлении познать мир подобны пластилину – что сформируешь, то и и получишь в конечном итоге. Раз так, то привить любовь к лепке, рисованию, чтению и шитью, работе с природными материалами не составит труда, если вы будете придерживаться простых правил.